Facebook Twitter Youtube SoundCloud RSS / Feed
Entrevista a Blocky en Radio Villalba

Aquí os dejamos la entrevista realizada a Blocky ex-componente del grupo Poder Latino (PL) por Fernando KDM en el programa “Kultura D_Mente” radio Villalba, cuyo dial es el 107.4 FM, emitiendo en directo los Domingos de 23:30 a 00:30 H en la zona de la sierra de guadarrama y redifusion los Jueves de 21:00 a 22:00 H en la zona del Valle del Tietar (sur de Gredos) desde “Radio Gredos Sur”. El motivo de dicha entrevista a Blocky es por ser el director de la webserie musical cuyo nombre es “632”, además de sacar a la luz su nuevo Lp “06 to 14”. Escuchar aquí la entrevista
blockyblocky sda estudio poder latino PL

Discografía de Blocky:
LP´s:
1996, Poder Latino (PL) “Traca (tras 5 largos años de escenario)”
1998, Poder Latino (PL) “Está muy alto el cielo” Edel Records
2003, Poder Latino (PL) “PL3”
2006, Blocky “Primera Parte”
2014, Blocky “06 to 14”

Videoclips:
1993 Poder Latino (PL) “No existen razas”
2003 Poder Latino (PL) “Recuerdos”
2011 Blocky & Br1 “Dia o noche”
2012 632 Blocky, King o & Khavel x “Psycho”
2012 Blocky & King O “Instinto Basico”
2012 632 Blocky, King o & Dopy Wan “EL Robo”
2013 632 Blocky, King O, Nbruto & Blackboy “Encerrados”
2014 632 Blocky, Dopy Wan, Alpha Negative, Jc Blood & Dj Andru “Negocios”

Singles:
1998 Poder Latino (PL) “A hostias” Edel Records
1998 Poder Latino (PL) “Hip Hop, Drogas y escenario”. Edel Records
1999 Poder Latino (PL) “Tu reflejo”.Edel Records

Maquetas:
1990 – MCD “El clan de la muerte, MCD”
1992 – Zona peligrosa “Sin nombre”
1993 – Poder Latino “Poder latino”



Puede que te interese:

632 - "Psycho" - Videoclip
Llega el primer capítulo como presentación del rec...
VIDEO RESUMEN DE LA WEBSERIE "632"
En el siguiente enlace pueden ver el video resumen...
'PURA RAZA', NUEVO DISCO DE ELDARKBOY
Primer trabajo en solitario de Eldarkboy, MC de Ar...
MÚSICA PAL ALMA DE FRAN KAFKA
Nuevo trabajo sacado a la luz por Blocky desde SDA...
ANUNCIO 'CLEOCUT' BY EVA
SDA estudio realiza el siguiente vídeo en el cual ...


Deja un comentario

Popular
SOLICITA PRESUPUESTO